Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2007, 13:24     #18270
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Ой, даже не знаю... УМно про роды я пока не встречала

вчера набрала свежих журналов про беременность, роды и детей - долго смеялась. Если сравнить с теми, что я покупала всего-то 3-6 лет назад - пишут СОВЕРЕШННО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ!!!
И чему верить?
А ты какие купила? Я вот думаю тоже купить да сравнить. Помню мне тогда больше всего нравился журнал Мама и Малыш.

Цитата:

Только месяц назад я наблюдала нервный срыв у молодой мамы, которая пыталась искуственно создать РЕЖИМ дня у двухнедельной дочки. Потом плюнула на это и наслаждается - дочь сама утвердила режим на ближайшие месяцы и всем хорошо
А вот я как то сразу расслабилась с дочкой - делала все как нам было удобно и вообще не напрягалась по поводу советов - брать или нет на руки, укачивать или нет, кормить через 3 часа или нет. Вообще забила и так чудесно все получилось. Очень надеюсь что в этот раз так же получитсья

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Девочки а чем можно поднять давление?
Если единичный случай - крепкий сладкий чай, кофе с молоком - врачи советуют между прочим. Если длительный процесс. То мне назначали утром чайную ложу Элеутероккока, лимонтар (это янтарная кислота) - поднимает. И свечи корелип ректально назначали.
Лично мне еще помагает выпить пару глотков пива

Цитата:
кружка с двумя ручками, крышкой в которой есть носик с отверстиями. Но это не для новорожденного, а для того, кто уже сидеть может или хотя бы полулежа.

МЕГА ВЕЩЬ!!!!! Намного лучше бутылочки и ребенок привыкает быстрее к нормлаьной кружке потом.

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Я если чесно не вижу разницы м/д бутылкой с соской и поильником, вплане вредности для зубов.Главное сладкое питье на ночь не давать.А плохие зубы могут и из-за нехватки кальция быть.
Разница есть - по исследованиям стоматологов. Я столько писала раньше на эту тему