Цитата:
Сообщение от Leruska
Купикороче 120*120.Не ошибешься.И из роддома заберешь в нем. Купите белый пододеяльник и уголок с вышивкой.Все потом используется.  Дешево и красиво...И гулять можно в одеяле,а если еще его в овечий конверт вложить... Мне еще чем в одеяле нравилось, я в сильный ветер ребенку личико верхним уголком одеяла закрывала.
|
А вот мы кроме как на выписку никуда больше не использовали и по мне так это абсолютно ненужная вещь

Я вот думаю на эту выписку купить не одеяло , а конверт. Вообще я никогда не заворачивала Дашку в одеяло и не пеленала. Гуляли мы в комбезиках маленьких. Гораздо удобней и мне и ей было
Цитата:
Сообщение от Dinny
А в каких случаях могут пригодится фланелевые пеленки???
И вообще - какой запас пеленок (в штуках) делать? 
(можно еще их, как я понимаю, и из старых мягких простынок сделать..?)
А клеенки - у них, надеюсь все однозначно, какие брать? - или и тут есть варианты?
И сколько?
|
Фланеливые для похода в поликлиннику+ они мочу впитывают лучше, чем ситцевые

Так что они нам больше нужны были - если стул жидкий- а это частенько бывает, тоже лучше фланедивая. Хотя сейчас одноразовые есть.
Клеенки не брала - не нужна- на пеленальном столике и так есть, в кроватке в памперсах. В общем купила маленькую - для походов к врачам и тд.
Цитата:
Сообщение от loona
Девчонки, еще хотела про чепчики спросить... я слышала, что если чепчики ребенку не одевать и не стричь - волосы хорошие вырастают... и врачи-педиаторы еще в роддоме их с детей снимают и когда на дом приходят...
|
Мы родились к лету - чепчику не нужны были, в основном после ванны, на выписку. Воосы не стригла.