Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2007, 12:04     #8
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Какая же ты умница!
Вот я сейчас вспоминаю 1 беременность, роды, 1 год в декрете и понимаю, что психолог очень нужен. Столько разных эмоций наваливается и не знаешь как с ними справиться. Тогда нашла себе такую же мамочку и мы с ней целыми днями на телефоне. Хотя понимала, что есть ситуации, когда нужно мнение другого человека с "вертолетным" мышлением.
А если будет такой замечательный психолог как ты - всегда будешь знать как с ситуацией справиться.

Я тебе желаю удачи и скорейшей и блистательной возможности реализовать себя в любимом деле. Я уверена - у тебя все получиться и ты будешь очень знаменита и востребована.
Ой спасибо! Книги буду писать умные.....
Да, работать есть над чем. Сама через это прошла и понимаю как это тяжело. Мамочки остаются один на один со своими проблемами и малышами. В семье начинается разлад в итоге чере 1,5 года конкретный кризиз, который зачастую разрешается разводом родителей. Очень хочу помогать семьям и мамам-папам на этом этапе.