Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2007, 11:41     #4144
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Ну вот и я сподобилась на мини отчетик (минут на 40), т.к. что можно написать о супер скорых родах.
Заканчивалась 38-я неделя и уже очень хотелось родить. Первого малыша родила на 39-й неделе и почему то думалось, что второго рожу раньше. Хоть и очень хотелось родить «львенка», но получилось все по другому. Наш папа пребывал в командировке и очень переживал, что событие случится без него. Ну вот настала пятница 20-е июля и папа наш благополучно вернулся домой. А 17-го июля я была на приеме у врача в роддоме на осмотре шейки и т.д. и получила вердикт «гуляй, милочка, еще недельку, пока еще не готова ты рожать».
Ну так вот! Дождались мы папу, я решила попить но-шпы, дабы подготовить шейку к родам. В общем встретили мы папу, объелись черешней, выпили но-шпы, уложили Ванюшку спать и решили маленько расслабиться. При этом я подумала, что Ваня у нас родился невзначай, как раз после романтического вечера.
В общем, ночью у меня стал потягивать живот, но я даже не подумала, что это начинаются схватки, т.к. первые роды начались с излития вод и что такое схватки с водами мне было не известно. Утром живот все еще тянуло и ночью плохо спалось. Я решила позвонить врачу, врач мне посоветовала выпить но-шпы или гинепральчик и приехать в понедельник на осмотр. Чуть позже мне опять перезвонила врач и сказала, что она в роддоме и я могу подъехать посмотреться, на всякий случай.
Мы сели в машинку взяли с собой сыночка и отправились на осмотр. В Роддом приехали в час дня.
ИИИИИ!!!! Вердикт врача «рожать будем!» Я звоню мужу и говорю чтобы ехал за сумкой и вызывал бабушек на подмогу со старшим сыночком. Муж в шоке!
Пока папа наш ездил между Купчино и Ветеранов, схватки пошли сильнее и в 2 часа мне вскрыли пузырь, и тут началось небо в алмазах, схватки через 2 минуты и сииильные. Папа примчался, а врач в это время сообщила, что часика за 3-4 родим. Но не тут то было. Через пол часа я уже хорошо помученная схватками попросилась в душ, Таисья Николаевна (врач) посмотрела меня и сказала, что идем в родилку, т.к. шейка открывается бешеными темпами и в душе она не может принимать роды!
В родилке мы оказались в начале четвертого. Сало уже совсем тяжело, но папочка был рядом, сидел, бледнел, между схватками я пыталась шутить, и предложила ему маску с кислородом. Периодически заходила Таисья Николаевна, мы с ней громко дышали. И наконец заветные слова!!!! Еще три схваточки и на кресло!!!!!
На кресло я взлетела как и не беременная, ииииии, «Воздуха набрали и тужимся, давай Настенька тужимся-тужимся………»
15.55 Ромка РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда спор сколько весит и т.д. А мне тааак хорошо и так блаженно!!! В общем вот так все и произошло.
Родился наш второй сынок Ромочка, рост51, вес 3260, апгар 8/9!
Сейчас мы счастливые родители двух прекрастных сыновей, и все это после долгого лечения от бесплодия, трех ЭКО, замершей беременности и кучи прочих неприятностей!

Счастье есть!!!!