Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2007, 11:39
ответ для Ohara на сообщение "Думаешь? А остеохандроз-то..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Думаешь? А остеохандроз-то шейный...
Поймала. Чес говоря у меня тож шейный, был, а теперь шейный остался только после родов к нему добавилась протрузия (она же грыжа только меньше) в шейном и в поясничном. Т.е. если есть склонность, то повылезает все. Нужна профилактика обязательно! Теперь я к себе внимательнее отношусь (плавание, фитнесс, массаж и пр.)
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Какая же ты у нас разносторонняя! Молодец! Все же работать на себя лучше, чем на стороннего работодателя. Удачи Вам в вашем семейном бизнесе.
А как это заниматься психологией? Свои приемы вести?

По сынульке я очень скучаю, это точно. А вот с сексом напряженка! У меня уже 21 неделя полового покоя (из-за угрозы). Боюсь к потом даже не впомню как это делается. Муж сказал, что с этим нужно завязывать (я имею детей), он третьего не выдержит.
Я буду перинатальным психологом. Т.е. хочу работать с беременными и детками до года. Ну и с семьей вцелом в этот сложный период - ожидание, рождение, 1й год жизни. Хочу еще в Бехтеревке поучиться - клинического получить.

По поводу сна - психология - сила! Дело в том, что считается, что все наши сны -это символы бессознательного нашему сознанию. Т.е. то что ты не можешь принять и осознать приходит тебе во снах (желания подавленые и пр. пр.). Т.к. когда ты это осознаешь - проблема решается легче.