Цитата:
Сообщение от marichka
Я покупала бандаж трусиками фирмы Bliss (как рекламировала Вика) в Буду мамой, стоит около 500 руб., действительно очень удобно...
Девочки, я сходила сегодня на УЗИ к Воронину, все ОК. И не ошиблось первое УЗИ, у меня действительно будет второй пацан...  . Но главное , что все в порядке... Так все внимательно рассмотрел, все показал, сделал еще одну фотку на память... Сказал, что ждет лет через пять за дочей  Ктоб еще научил как девочек делать... 
|
поздравляю!!! главное что все хорошо!
зато в этом есть и плюсы - рядом с сыновьями всегда будешь молодой и подтянутой!
соскучится не дадут!
я вот на след. пятницу хочу в МГЦ записаться, тоже пойду подтверждать второго пацаненка
Цитата:
Сообщение от amber_dice
Красавицы - привет!
А мне хотели урезать белую ЗП, а как беременной - нельзя!!!! Ура.
И она оакзалась чуть не в два раза больше того, что я думала! Я даже не знала!
Как здорово для декрета!!!
|
а мне тоже белую зп подняли, аж в 2 раза, только еще не знали что опять в декрет

но все равно приятно
Цитата:
Сообщение от askorbinka
Ой, девашки, молодцы! Венчаются, тортики, цветочки - супер! Я так рада за вас!  Как зайдешь сюда - один сплошной пазитив. Девочки, а я вот все спросить хотела у будущих сыновьих мамулек, а что на УЗИ там прям реально видно у мальчишечек все мужские достоинства? Интереснооооо... у таких крошечек, а уже прям как у взрослых 
|
нам с первым сыном на втором узи на весь экран показали его достоинства, чтоб сомнений не возникало
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Ну вот, так тебе бандаж показан.
|
а напиши пожалуйста если помнишь как конкретно он называется и может там модель еще есть,
и размер там как - размер в размер идет?
а то у меня спина болеть начала, надо бандаж, и животику легче будет, и мышцы у меня очень слабые..
а выбраться в город не скоро получится - я бы по инету или мужу заказала..