Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2007, 11:23     #9
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Я покупала бандаж трусиками фирмы Bliss (как рекламировала Вика) в Буду мамой, стоит около 500 руб., действительно очень удобно...

Девочки, я сходила сегодня на УЗИ к Воронину, все ОК. И не ошиблось первое УЗИ, у меня действительно будет второй пацан.... Но главное , что все в порядке... Так все внимательно рассмотрел, все показал, сделал еще одну фотку на память... Сказал, что ждет лет через пять за дочей Ктоб еще научил как девочек делать...
поздравляю!!! главное что все хорошо!
зато в этом есть и плюсы - рядом с сыновьями всегда будешь молодой и подтянутой!
соскучится не дадут!
я вот на след. пятницу хочу в МГЦ записаться, тоже пойду подтверждать второго пацаненка

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Красавицы - привет!
А мне хотели урезать белую ЗП, а как беременной - нельзя!!!! Ура.
И она оакзалась чуть не в два раза больше того, что я думала! Я даже не знала!
Как здорово для декрета!!!
а мне тоже белую зп подняли, аж в 2 раза, только еще не знали что опять в декрет
но все равно приятно

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Ой, девашки, молодцы! Венчаются, тортики, цветочки - супер! Я так рада за вас! Как зайдешь сюда - один сплошной пазитив. Девочки, а я вот все спросить хотела у будущих сыновьих мамулек, а что на УЗИ там прям реально видно у мальчишечек все мужские достоинства? Интереснооооо... у таких крошечек, а уже прям как у взрослых
нам с первым сыном на втором узи на весь экран показали его достоинства, чтоб сомнений не возникало
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Ну вот, так тебе бандаж показан.
а напиши пожалуйста если помнишь как конкретно он называется и может там модель еще есть,
и размер там как - размер в размер идет?
а то у меня спина болеть начала, надо бандаж, и животику легче будет, и мышцы у меня очень слабые..
а выбраться в город не скоро получится - я бы по инету или мужу заказала..