Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2007, 11:03     #18199
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Здравствуйте, девушки!

Еле прочитала все, что написАли
Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Моя необычная беременность продолжается. Завтра я ложусь на сохранение в 1 роддом. У меня идут подтекания. Будут проверять не воды ли это
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держись! Мы с тобой!
Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
хотя я уже сказала все больше немогу, до 7 мес я ношу дальше ты
Маша как всегда хохмит
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Мда, не густо... Но все же полезнее, чем всякие чипсы, колу, гамбургеры Хотя иногда так хочется каких-нить колец калдьмара или мааааленький пакетик все тех же чиспов ...
На днях наш папа в качестве разгрузки после трудового дня купил баночку пива и маленький пакет суш.кальмаров... Я и дочка отобрали кальмаров и послали папой еще за такой же пачкой. Он купил опять же нам кальмаров, а себе чипсы. Все было отобрано у папки подчистую

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
а я Скорпион, а муж - ОВен...все время "на гребне волны" с ним...
Девочки я вернулась, родственников встретила, накормила, посуду помыла...теперь бы до кровати доползти...а то завтра снова музеи...прогулки...ух...еще и лор с утра...
Я бы уже в лежку лежала после такой культурной программы
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
ой, угорала тут
списки смотрю у народа
классный пункт:
"Газоотводная трубочка – 2 шт. (для попки и носика) – купила 2, обе сожрал кот, так и не воспользовались."
Вово! Наш котяра тоже съел трубочку, маленькую клизму и пипетку. А оставила все это на столе на 5 минут!!!
Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение

- Трикотажные пеленки мне очень понравились - впитывают лучше ситца, мягче фланели, не тонкие и не слишком теплые.
Я даже не знаю, что такое трикотажные пеленки. Надо будет зайти посмотреть
Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
а у меня сегодня праздник-муж уехал, сына отдам бабушке на 5-6 часов, а сама смогу спокойно в магаз сходить, дома шкаф разобрать и вообще повалиться
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастливая!!!