Цитата:
Сообщение от Галочка
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Бедненькая! Как же так можно над людьми издеваться! Я бы ее укузила за такие дела!
Я вообще то не люблю кровь из пальца сдавать. Хожу в Северо-Западный медицинский центр. Сдаю все одним разом и из вены.Красота!
А арбузы уже вкусненькие продают?
|
гыыыы... пришлепала с консультации - мужу наплакалась... он грит - надо было стукнуть медсестру

... да она хорошая, просто у меня кровка всегда плохо идет из пальца, а тут еще и на 2 анализа
Арбуз у нас на 15 килов - очень-очень вкусный... я б даже сказала - сахарный

такшта, уже можно покупать
Цитата:
Сообщение от Галочка
Девочки может кто-нибудь знает к чему мышки сняться? Я их сегодня всю ночь ловила и с балкона сбрасывала. Даже устала во сне  .
|
вот по Миллеру:
Видеть во сне мышь - предвещает домашние неприятности и неискренность друзей. Дела в бизнесе примут обескураживающий характер.
Увидеть, что Вы убили мышь, означает, что Вы победите своих недоброжелателей. Позволить ей, убежать - предвестье борьбы с сомнительным результатом. Молодой женщине увиденная во сне мышь - предупреждение о тайных ее неприятелях. Возможен и обман, который замышляется ими. Если она увидит мышь на своем платье - это знак грядущего скандала, в котором она будет играть главную роль.
...................
Вот по Хассе:
Мышей: Ловить - твои планы хороши; белых - прочное супружество; писк мышей - хотят тебя обворовать; много мышей - тяжелые времена.
..................
А вот Фрейд, почему-то, ничего по мышам не писал.... не видел, наверное

Цитата:
Сообщение от Капелютка
Всем доброе утро!
Юлька, тебя можно назвать почетным донором!Просто железная леди, что такое выдержала. Удачи на ЭКГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
угу... уже стока выкачали, гады
не охота на эту экг шлепать... еще и результаты врядли в этот же день будут готовы - придется потом топать за расшифровкой

надоели уже врачи эти
Цитата:
Сообщение от Патленд
Я тоже не смогла себя заставить пойти мочу сдать.Завтра на приём,буду честные глаза делать. 
|
я в воскресенье приехала, а во вторник к врачу ходила - даж не пыталась сдавать

а у дохтора набрехала, мол вчера приехала

ниче, грит, в следующий раз в двойном размере сдашь
Цитата:
Сообщение от Ohara
Доброе утречко всем!
Я вчера была у своего врача на приеме (я в Сканди наблюдаюсь), и начитавшись здесь про бандажики спросила, не надо ли мне уже. Сказали, раньше 24 недель они вообще не назначают, ну а там дальше по самочухе, если животик тянет и спина болит... А для того, чтобы малышик правильно улегся это не эффективно... и вообще говорит, сейчас лето, не надо там лишний парниковый эффект создавать.
Так что сколько врачей, столько и мнений...
|
мне доктор тож говорила, что где-то после 25-26 неделек бандажик... а вообще, мне кажется, у кого как пузик растет...