Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2007, 10:54     #18194
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
У Сплюши все в порядке, я ей звонила.
Леночка, спасибо за беспокойство У нас все в порядке, только в итоге я спасть легла только в 2 часа ночи и то после2 таблеток "Персена"... Деть скакал как ненормальный, саму потряхивало слегка...

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
А я сегодня побитая как собак.... спать хочу не могу, дочь всю ночь играла в папину ладошку, что муж был в шоке что дитё такое активное, а что сделаешь?
А на работе порадовали, что не выгонят меня раньше срока пока я сама не захочу уйти, эт хорошо!
Ну вот видишь, как пока все неплохо складывается.. Главное, чтобы с декретными еще не обидели, как рук-во может и чтобы самочувствие позволило поработать подольше

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Ага! У ребенка и в 1 месяц есть режим, и в 3 месяца тоже - только режимы эти до трех лет примерно периодически меняются - сокращается время сна, появляются новые занятия и как все это уместить в раз и навсегда заведенный режим? Бред какой-то!

Только месяц назад я наблюдала нервный срыв у молодой мамы, которая пыталась искуственно создать РЕЖИМ дня у двухнедельной дочки. Потом плюнула на это и наслаждается - дочь сама утвердила режим на ближайшие месяцы и всем хорошо
Интересно, какой режим выберет киндер??? Где-то слышала, что он во многом он совпадает с режимом мамы - она сова, и деть - совенок... Но наверное, это когда они чуть подрастут