Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2007, 10:51     #3434
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Ой, девашки, молодцы! Венчаются, тортики, цветочки - супер! Я так рада за вас! Как зайдешь сюда - один сплошной пазитив. Девочки, а я вот все спросить хотела у будущих сыновьих мамулек, а что на УЗИ там прям реально видно у мальчишечек все мужские достоинства? Интереснооооо... у таких крошечек, а уже прям как у взрослых
Да, там действительно все хорошо видно, и понятно не только врачам, но и обычному человеку. На нашем сроке все половые органы хорошо сформированы...

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!
Я вчера была у своего врача на приеме (я в Сканди наблюдаюсь), и начитавшись здесь про бандажики спросила, не надо ли мне уже. Сказали, раньше 24 недель они вообще не назначают, ну а там дальше по самочухе, если животик тянет и спина болит... А для того, чтобы малышик правильно улегся это не эффективно... и вообще говорит, сейчас лето, не надо там лишний парниковый эффект создавать.
Так что сколько врачей, столько и мнений...
Мне врач сказала переодически носить начиная с 4-х месяцев, только потому что вторая беременность. С первым я вообще обошлась без бандажа, врач говорила хочешь носи, хочешь нет...