Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2007, 10:13     #3430
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Могу тебе своего врача посоветовать, но она в Сканди работает и прием стоит по моему 1300 руб.
А в чем мнение врача и узиста расходятся?
Привет, Галюнь!

Я бы воспользовалась, по цене нормально (да и в общем не в деньгах главное), мне бы самой как-то определиться... А территорально это на Савушкина где-то?
У меня проблема в том что, на УЗИ разглядели миому и УЗТст говорит, что надо сходить к эндокринологу, чтобы опередлить не от щитовидки ли это, тогда надо будет пить гормональные (а я вот думаю надо ли это сейчас?) и посоветовала сделать после этого еще в 24-25 недель еще одно УЗИ (опять же не многовато ли?), а моя врач говорит, что сейчас бесполезно идти к эндокринологу потому как все равно во время беременности делать ничего не будут и это только выброшенные деньги, а если вдруг будет кесарево и эта миома не понравится врачам, так они ее сразу и удалят... в общем я в полной растерянности... вот и хотелось бы еще послушать мнение стороннего врача, тогда бы уже и определиться можно