Цитата:
Сообщение от Antana
Девульки привет
Все оргоменной спасибки за поздравлялки!!!! Нам 11  . Макс в подарок получил велик, катаю его поквартире пока, а то на улице прямо осень какая то.
. Может я не так учу  , или чего то не так делаю! А как вы своих деток учите всему этому?
|
Здорово, что ходите, мы пока лишь один шаг могем сделать, иногда два. Я тоже учу, учу, а толку немного, но всему свое время, все детки развиваются по-разному.Моя что-то просто понимает, как то иди за мамой, где такая-то игрушка или вот сегодня убирала кровать( мы на полу спим), попросила перешагнуть через простыню, перешагнула, животных в книжках прошу показывать, с переменным успехом получается. Не волнуйся, все он тебе покажет и расскажет в свое время.

Я даже по этому поводу не запариваюсь, на улице на что пальцем показывает называю и т.д.
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Лена Lenycopsy ты показывала гриб,ну игрушку,я еще ответила что такой хочу Масе купить на др...так я к чему,ты где его в продаже видела?Я только на Московском интернет сайте,и меня взволновало там что они не несут ответственности за пересылку по почте,да и почта возмещает ущерб(если что)но я понимаю так что не полную сумму...так вот может ты у нас в Питере где видала?
|
На babytoy.ru, там и по Питеру доставка есть, есть еще какой-то сайт Питерский, где есть эта игруха, но никак не могу вспомнить название.