Цитата:
Сообщение от Leruska
Это ты про одноразовые впитывающие пеленки? Да, хорошая штука. Но если пользоваться только ими, то дороговато. Мы в кроватку обычную медицинскую стелили, а сверху простынь и пеленку.И на пеленальный столик тоже.Мы на комоде обычном переодевали и пеленали...
А мне еще очень нравились такие наклади на сосок,ну не для кормления.А для сбора молока. Выглядят,как полусфера с крышкой В крышке круглое отверстие. У меня молоко просто лилось.Прокадки очень часто менять надо.А так молоко в это контейнер стекает( их в лифчик вкладывают) и потом просто выливаешь. Ну или если они стерильные,то можно в контейнер для заморозки сливать. Так и молчко накопитья глядишь!  Надо ссылку поискать, а то наверное не понятно.А накладки для кормления мне не помогали. 
|
В мое время не было...многоразовых...по крайней мере не помню....Может и удобно. У меня молоко вначале тоже лилось, но поскольку мы на свободном и круглосуточном были. но оно как-то само урегулировалось и потом все и меньше и меньше надо было прокладки эти менять. Я думаю - для начала надо купить просто прокладки...А там ведь ясно станет - как с молоком. в каком количестве и надо ли закупать.
У меня вот, например. молокоотсос валялся просто (хорошо, что тоже по наследству) - я им так и не воспользовалась....
А про клеенки - в самой кроватке у нас сначала лежала клеенка (но такая..из дорогих, мягонькая, чтоб не потел). Это когда Сашка уже подрос, но мог еще ..случайно, вот тогда клали. Для переодевания - стол был, а на нем уже клеенки эти впитывающие.