Цитата:
Сообщение от jas
Ага...градусник значит мы покапали который электронный - ртутный Ни-ни...вдруг дернется......мы покупали, который обычный раньше был (в рот можно. под мышку можно)...а сейчас вроде видела и виде соск даже....Но не знаю, насколько они точны.
Мне кажется, что это все-таки не вещь первой необходимости, мы купили для профилактики...месяцев в 6...вроде....
Про клеенки = вывешу, это действительно классные штуки, но надо еще пеленками запастись (чтобы на ватной или как ее... части не лежал). Мы ими пользовались очень долго. Потом в кроватку (когда чуть подрос) клали, под простынь. На них не потеют. ни у нас в ходу везде были (переодевание, сон, массаж, с собой и прочее)
|
Это ты про одноразовые впитывающие пеленки? Да, хорошая штука. Но если пользоваться только ими, то дороговато. Мы в кроватку обычную медицинскую стелили, а сверху простынь и пеленку.И на пеленальный столик тоже.Мы на комоде обычном переодевали и пеленали...
А мне еще очень нравились такие наклади на сосок,ну не для кормления.А для сбора молока. Выглядят,как полусфера с крышкой В крышке круглое отверстие. У меня молоко просто лилось.Прокадки очень часто менять надо.А так молоко в это контейнер стекает( их в лифчик вкладывают) и потом просто выливаешь. Ну или если они стерильные,то можно в контейнер для заморозки сливать. Так и молчко накопитья глядишь!

Надо ссылку поискать, а то наверное не понятно.А накладки для кормления мне не помогали.