Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2007, 23:08
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение ":008::008::008:"
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Девульки привет
Все оргоменной спасибки за поздравлялки!!!! Нам 11. Макс в подарок получил велик, катаю его поквартире пока, а то на улице прямо осень какая то.
Из наших новых умений ходьба, беготня я бы сказала. 3 зую почти прорезался и 4 просвечивает.
По прежнему давимся кусочками, особенно когда мама супчик предлагает. Обожаем нектарины оба. Ягодки ваще не уважает, плюется ими чего то.
Очень общительный и со всеми готов пококетничать, кроме врачей в нашей поликлиннике (чувствует ведь ре). Очень любит заниматься собирательством - все свои игрухи одежку и все что на пути попадется несет в ванну и кидает туда, ну иногда в машину стиральную кладет весь свой хлам. Или соберет все в какую нибудь емкость и носит по квартире и мне предлагает заглянуть туда. Научили его носик показывать, пока пока внятно делать, дай на и т.д. В связи с чем вопрос: у нас девочка с которой мы гуляем стока всего делает (пока пока в разных вариациях, показывает какая большая, носик глази и т.д., на все пальчиком показывает) а мы не поддаемся маминым учениям. Может я не так учу, или чего то не так делаю! А как вы своих деток учите всему этому?

Хельга мама - ну вы молодцы, так шикарно отпраздновали
Оля В как Марта не температурит больше?
Меня тоже контакт поглащает