Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!
На самом деле печально когда все больше и больше!
Но все что ни делается все к лучшему!!!!
Всех поддрежим не физически так морально!!!!!!
Уж лучше тут быть чем совсем одной!
А у меня опять сдвиг по фазе. ХОЧУ ЗАМУЖЖЖ!!!!
И ТАК ХОЧУ что прям немогу уже!!!
Женя. А где это у вас такая деревня с лебедями?????
Наверное жутко красивое зрелище. А маленьие лебедятки же наверное как это "Гадкий утенок"? ;-)
Женя!!!! Поздравлявкаю вас с началом вХодьбы во взрослую жизнь. Если ляька уже гоняет хоть и за ручку, значит скоро отпуститься. Главное ей показать что умеет ходить и без мамы.
А у нас уже 9 зубьев! Малышвчера себя оч плохо вел(((( На улицу тока на руках((( Сам гулять не хотел хныкал. Либо скучает либо еще бивни лезут((( Как я по нему скучаю. Хочу скорее к своему мальчику.
Папашка его мну достал сил нет. И вообще меня уже всё достало. И свое бессилие и его хамство((( Скорее бы осень. Складывается впечатление что я скоро рехнусь и пойду в "разгул" т.е. просто забью на Андрюху и буду гулять с другими. И вообще уже незнаю чего от себя ждать.
Кстати. Съездили замечательно! Посидели всем мужикам и врачам косточки перемыли  ) Надо бы Оле позвонить а то у неё вчера после нас пуз опять потянуло  ))
|
Лен, счас какие-то бури, что ли.С замужем тоже самое и с мыслями о загуле.У нас тоже зуб режется четвертый, плохо спим.Сегодня в аквапарк ходили, чтоб бассейн не забывала, пока там закрыто.Да, лебедятки пока серенькие и неоперившиеся еще.Деревня 120 км в сторону по Псковскому шоссе, в Волосовском районе.
Доча уже итак сама может, я вижу, тока боится пока.
Может и стоит в загул?Я вот тоже об этом думаю, чего жду?!Также ненавижу бессилие.КРЕПИСЬ!