Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2007, 21:58     #18115
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Купикороче 120*120.Не ошибешься.И из роддома заберешь в нем. Купите белый пододеяльник и уголок с вышивкой.Все потом используется.Дешево и красиво...И гулять можно в одеяле,а если еще его в овечий конверт вложить... Мне еще чем в одеяле нравилось, я в сильный ветер ребенку личико верхним уголком одеяла закрывала.

А старые одеала байковые-это вещь! Мы даже по началу купленым новым не пользовались.Закрывали тоже еще моими. Они были такие мягкие и маленькие (уселись за столько стирок),как раз крошку закрывать.Так что забирай от мамы.

Вообще главное вовремя остановиться и не накупить кучу лишних вещей.И дело даже не в деньгах.Просто потом и положить некуда и выбросить жалко.
Точно - те, мои (одного даже цвет помню) мягонькие, приятненькие Естественно заберу!!! И пока байковое и покупать даже не собиралась...
Вот-вот! я по тем спискам, что нашла в инете, составила пару дней назад свои - но все равно- там есть и то, что точно надо, но и явно остались пункты под знаками вопросов... - то ли надо, то ли нет..