Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2007, 21:58     #8658
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
ну и молодец
я в силу своей природной лени никуда не жалуюсь, хотя многое меня очень сильно возмущает
бюррократия млин
+1

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
У меня сегодня что-то весь день не спит почти. Я не знаю, что случилось. Уже всякие средства от живота в ход пошли, а толку - ноль.
Я уже миску гречи слопала. Трудно диету-то соблюдать. Все на булочки налягаю.
по тебе не скажешь

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Читаю тебя и чувствую себя никакой женой!
Еще сегодня мужа вегитарианским ужином накормила - все остатки из холодильника достала. До сих пор совесть мучает!
ыыыы а я даже не достаю ничего даже и не пытаюсь

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
у вас по двое детей, даже по трое, если мужей считать!.. где тут разносолы растаранивать???
и вообще, каждому свое, может кто-то не умеет печь пироги, зато играет на гармошке!..
кстати, я их печь нифига не умею, честно, вечно получается как-то не так
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
ну точно пора на слинг-шарф переходить
читала, что фенистил (мазь) помогает
в кольцах тоже возможно вертикальное положение но в сосновке в него устроиться не удалось рано еще все таки... и не покормить в нем а это нам важно%

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
ну вот у меня 1 муж и 1 ребенок,я ,как и ты,работаю,но я ТАК НЕ ГОТОВЛЮ!!!
более того- я ваще почти не готовлю,либо то,что быстро
Так что -просто молодец!
+1

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Света! Я проитала твое послание- млодец ты, что все высказала. Отдельно замечу про то что с колясками вход воспрещен! ОНИ не имеют на это право!
Мой супруг нашел и распечатал закон о колясках . Могу выложить его здесь или на нашем сакйте Что бы его можно было распечатать и носить с собой! Вообщем с колясками нас обязаны пропускать абсолютно везде!!!!!!
да хотим!!!