Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2007, 20:33     #2600
крупинка
Элита

крупинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
В этот раз он тоже опаздал, а потом взял двух женщин передо мной!!! Хотя прием у него с 17-00 и впереди кроме меня никого быть не должно!!! Я понимаю, что бывают критические ситуации и нужно срочно кому-то сделать УЗИ, но нужно как-то предупреждать. А время я не перепутала я у девушки спросила не ошиблась ли я со временем, она сказала нет. Записывалась за месяц. Точно зазвездился!

Я и имела ввиду ребенка. Да, очень неприятная штука. Просто не верится, что это Сканди. Получается, что ты нигде не застрахован. А у меня в молоке еще был стаф, пришлось пить антибиотики, а то мы друг другу с ребенком ее "дарили".
В принципе конечно в2 первых узи никаких нареканий и притензий к Лебедеву не возникло-ожидание в 10-15 мин. не в счет, но если он сам переносит время, опаздывает-откуда такая суровость к нам, к пациентам?А с инфекциями в Сканди это конечно ужас...Я , понимаю, что может быть мы сами, наши родственники, приносят их в роддом.Да и если клебсиелла, нечуствительная к антибиотикам , живет у будущей мамочки и вылечить ее во время беременности нельзя еще и потому, что даже возможные препараты во время беременности нельзя применить, то скорее всего такую маму все же возьмут рожать в Сканди.Ведь в остальных роддомах эти мазки и вовсе не берут...так что никто конечно не застрахован, ни в Сканди, ни в другом роддоме...