Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2007, 20:01     #8610
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, знакомая стих в аське подбросила. Это про меня

!
какая прелесть

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Малеькие такие!!!

спасибо

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Какие маленькие и хорошенькие!!!

.
спасибо
Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
А мы, сегодня, забыли включить раптор и нас покусали...прямо весь лоб-8 укусов
какой бутуз!!ну а щеки-красота...

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Только пришли с прогулки, и я с трепетом готовлюсь к головокружительным подвигам - испечению (!) двух пирогов - с капустой и с малиной, и изготовлению мужу на ужин вареников(!!!) со смородиной... Первое я не делала уже лет шесть, второе - вообще никогда.
А, вспомнила, еще готовлюсь сварить малинового варенья и сделать кастрюльку малосольных огурчиков.
Только бы Федюня не подвел
Алена-нет слов!вот это жена!!!!молодец

Цитата:
Сообщение от Лисенка Посмотреть сообщение
Девочки, а скажите пожалуйста, как ваши малыши перенесли прививку от гепатита В? Нам завтра 1 мес. и первый раз будут делать эту прививку.
хорошо.Эта прививка не вызывает никаких аллергических реакций

Цитата:
Девочки только что написала на народную линию РТР и в газету НАШ район. Злая сил нет. Во-первых в ЖК потребовали флюшку - я навешала лапши что перед ЭКО делала, и меня не предупредили вообще-то ее нести. Мне врач сказала что в следующий раз не пустит на прием без флюшки. И во-вторых - на справке печать есть, а на больничном нет. Печать надо поставить в страховом столе, а он работает только с 8 до 16. Т.е. мне надо третий раз идти. Причем тетка с него была на месте. Она просто закрылась там и все.
Цитата:
Без флюшки не дают справку о учете до 20 недель. Конечно на осмотр я не ходила. Просто врач сказала мне, что я должна через 6 недель после родов, т.е. через 2 недели придти на осмотр и она меня без флюшки не примет.
у меня нет слов!!!!!!гады просто

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Муж уехал на работу - так тоскливо. Когда он днем работает - я нормально переношую. А вот к ночным сменам все еще привыкнуть не могу, хотя он уже давно так работает.
не грусти!!!мне кажется с малышом в принципе не до скуки-обязательно что-нибудь придумает,чтобы мама не расслаблялась...