Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про женатых мужчин!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2007, 19:51     #368
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
На вопрос о гражданских браках я так и ни разу не получила ответ в подобных топиках о вине посторонних женщин. Каким образом она должна определять и устанавливать наличие "кого-то" у заинтересовавшего ее мужчины?

Может, он официально в браке, но давно в семье не живет, или наоборот, формально свободен, но живет с дамой и имеет с ней двоих детей? Или просто живет с какой-то дамой, но никаких планов на будущее с ней не связывает? Тогда тоже нельзя? Как это все должна определить посторонняя женщина? Может, все же сам мужчина должен за себя решать, есть у него перед кем-то обязательства, или их нет?
Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Но отвечать-то должен мужчина (если мы рассматриваем ситуацию женатого мужчины + некой сторонней дамы). А совсем не факт, что он ответит правду, даже если задать ему прямой вопрос, что тоже, имхо, не особенно уместно сразу после знакомства - мужчина, может быть, ничего и в мыслях не имел, а дама тут же: "А вы, случайно, не женаты? может, гражданский брак? может, какая-то дама считает Вас своим? точно нет? детей от первых браков нет? Есть??? алименты все платите? ну тогда можно продолжить разговор!".

Цитата:
Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
Не нужно утрировать и превращать все в фарс. Понятно, что есть мужчины, которые могут/будут врать. Тут уж как раз вины женщины, связавшейся с ними, нет. Но и личные отношения начинаются (как правило) не сразу после знакомства, то есть время, чтобы потихоньку прояснить ситуацию, все же есть.. И спрашивать можно не в лоб, а по хитрому...
Был у меня когда-то ухажер, товарисч уже в возрасте (по моим тогдашним меркам). С постоянными звонками домой (мобильных тогда не было), с забегами по пути домой в магазин за продуктами. С первой же такой встречи возникла твердая уверенность, что женат, подлец. Божился, что нет, но и колоться, в чем дело, не хотел. Ессно, я не верила, пока не попала к нему домой. Подружки насоветовали напроситься чайку попить. Долго отнекивался, чем еще большем укреплял подозрения. Наконец, свершилось. Правда радости не доставила. Действительно, был не женат, но имел полупарализованного папу.
К чему я тут оффтоплю, к тому, что жизнь хитрая, всяко бывает. "Никогда не говори никогда" и все такое. Сознательно разбивать семью, играя на, возможно, временных трудностях и вбивая клин потолще - дело скверное, а все остальное - кому как повезет.