Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2007, 16:09     #17977
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ну канешна железо!!!Ты куфай сливы яблоки ну и эубикор можно попить иногда!Я вот своей врачихе все время пытаюсь обьяснить что кило во мне точно лишнее из-за этого железа!
Я эубикор каждый день пью уже неделю по 1 пакетику. Плохо помогает...И сливы со свеклой жую. Эх....у меня к железу еще и гинипрал - он вообще перестальтику убивает. Ничего сдам этот анализ чтоб выяснить есть железо или нет. Только в ЖК не хочу - все ранво платно...

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Хорошо будет Он не вода ... борьбы стихий не получится, моя мама просто иделаьно вписывается, вот пример, я на помощь в ремонте маму свою пригласила, четвертого прилетает А свекровь, которая под боком получила запрет на вход в кв до оканчания ремонта, и это при том, что мама не говорит по немецки, но они с мужем понимают друг друга с полуслова
Весы очень гибкие, они ко многому приспособитъся могут, именно поэтому mногие думают, что у них своего мнения нет, а мнеиние есть, но поступают они, не зависимо от мнения так, как в данной ситуации необходимо.

Ой почитала совместимость. Поняла, что если бы девочка - можно и Весы - растить легче. А вот пацану быть таким в нашей весьма бурной семье - трудновато будет....