Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2007, 15:58
ответ для Anjie на сообщение "Это ничего страшного!..."
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение

А про еду Стеф, я уже говорила. Я ем и жареное и почти все овощи в супе и вторых блюдах. сырых овощей и фруктов вообще не ем! Очень плохо от них моему малышу. Яблоко в день запеченное в микроволновке 2 минуты - одна радость. А нет, еще бублики с маслом и сгущенкой! Компоты пью, даже красные По утрам кашки хорошо: овсянка, манка. Но я их очь люблю, поэтому для меня это нормально! А вот икру красную сказали можно. Так меня не тянет на нее. Выкинуть пришлось Рыбу можно белую треску например. Мама плов мне варит. Суп со шпинатом на мясе с картошечкой. Я обажаю пюре с котлетами. Или макароны с подливой мясной. Да рецептов же море.
А на счет рецептов, Наталья еще писала про лазанью. Попробуй сделать.

И ждем Сорелкиных турецких рецептов ))
Я в шоке про икру... все врачи отдельно делали акцент, что ее нельзя, причем я про нее и не спрашивала, а вот с рыбой пару месяцев я подожду, много спорных мнений про нее. Ну и про манку, сказали лучше не есть так как это "пустой продукт" для масика, хотя аллергию может и не вызвать.
А вот компоты из сухофруктов - наш продукт, надо бы сварить сегодня...

Получила мед. полис на малыша а если бы справку не потеряла из РД, то уже сдала бы все на карту Детская, вот лопух...