Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2007, 15:40     #2576
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Вчера ходила в Ава-Петер на УЗИ к Лебедеву. Записана была на 17-00, а просидела до 18-00!!! Давно я так не бесилась!!! Это у них нормально или мне только так везет? Шикарный сервис!!!
Если не считать этого кошмара, то остальное все в порядке. Все чудненько, а особенно, что плацента моя поднялась! А еще у меня девочка!!! Как и хотела!
Поздравления с дочуркой!! А все остальное пусть даже не тревожит, главное, что результаты УЗИ хорошие!

Мне не раз приходилось ждать, к сожалению. В той же Сканди... Дело житейское!

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Девочки!!!!
Вопрос в никуда.......
Ну когда же я наконец увижу своего малышастика......
Уже прям нездоровый смех у меня по утрам, когда родители звонят и спрашивают:"Ну как????"
"А никак.....!!!" - отвечаю
Вот какой львенок ленивый попался...........
Катюшка!!!! Я каждое утро заглядываю в форум с надеждой (да, уже с надеждой!), что будут новости! А ты все тут!!! Ну, наслаждайся последними денечкам, что-ли Натта точно говорит! Скоро!!!!

А у меня столько дел вдруг появилось! Взять хотя бы замену труб! Сантехники приходили, все подсчитали, обещали, что на этой неделе все исправят... А какая-то мадама по нашему стояку очень шустрая оказалась вызвала аварийку, чтобы отключить воду в ванной и туалете, а сама уехала на дачу!!! Воды нет 5-ый день и мне даже вещи малышастые не постирать... Засада! Чего делать- не знаю!
Буду маму, наверное, просить ...