Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2007, 15:10     #8532
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Оооо...это класс!!! Салатовые колготки

А мы не любим ещё купаться, лежим в лежаке, с видом: "скорей бы вынули" а в лучшем случае : "делайте что хотите"
а плавать совсем не хочет, начинает плакать
может температура не нра?Тёма, например, любую терпит, но в 36 купается намного дольше, чем в 39

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Поздравляем сегодняшних именинников - Тёмочку (Ира), Елисея (Рита) и Лизаньку (Юля)!

Желаем вам расти здоровыми, счастливыми и умными детишками!!!

и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение

девочки, сижу рассматриваю наши складки, теперь и я вижу что они не симметричные
начиталась что такое дисплазия и чем она грозит
сеголня после 2 буду звонить в поликлинику на гражданском чтобы записаться на платное узи суставов, а то в нашей поликлинике оно по-прежнему по непонятным причинам не работает

мне страшно
сходите к остеопату после УЗИ
Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
+1

_______
А у нас папа сегодня наконец купит нам масло для пеленания Бюбхен... Может все-таки спасет оно нас от коликов....
не понял...
Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
В итоге я ревела и голова разболелась.
из-за дураков плакать низзя!На, девчонки, пора свыкнуться с мыслью, что в ЖК пойдешь негатив приобретешь, поэтому настраиваемся заранее на оптимизм и вперед!
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Мне сразу выдали, видать как всегда в каждой избушке... везде свои правила
а мне через неделю сказали придти (кстати, сегодня и пойду), но я еще анализы сдавали на гонококи и сифилис - это для бассейна