Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2007, 14:55     #8526
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Привет. А ты уже ходила в женскую консультацию забирать больничный?

Мы сегодня там были. Моя врач оказывается во второй половине, а мы приехали с утра. Я пошла к Марковой без очереди, там в очереди никто против не был. Но Маркова с медсестрой были против. Они меня мягко послали к своему врачу в часы приема.

Мне повезло, что зашла Захарова (к кторой я по прописке должна ходить), мн сказали, что она якобы зам. заведующей (которой тоже не было почему-то в жк). Я начала лить слезы от обиды, она взяла мою маленькую карту и выписку и сказала в пятницу приходить за больничным. Не знаю, сделают или нет.

Они мне советовали оствить малыша с бабушкой, которй у нас нет или с мужем, который работает. Я им говорю, что не с кем, а они все равно свое, типо приходите по расписанию и сидите в очереди.

В итоге я ревела и голова разболелась.
Ну вот до чего же некоторые грымзы (имеются в виду врачихи) люьят самоутверждаться за счет толпы. Я бы к главврачу или заведующей ЖК пожаловалась, что они президентскую программу увеличения рождаемости портят своим гнусным отношением к только что родившим.
У меня похожий случай был, когда я беременная пришла в 30 недель в декрет уходить - моя врач была в учебном отпуске, я попросила номерок к любой - мне дали дополнительный. Пришла я к кабинету в 9,15 утра, вчрач у которой прием с 9 на рабочем месте так и не появлялась еще - ходила по личному делу к терапевту на медосмотр. Когда она пришла около 10 народу перед кабинетом собралась толпа. Видимо насидевшись и взорвавшись от такого безобразия 2 стоявшие передо мной девушки поскандалили. И вот выходит эта врачихи и спрашивает - у кого номерок на 9? А там сидит бабка, которая вместо 9,00 пришла в 9,40, т.е. еще через 4 человека после меня. И вот ее сначала взяли, потом еще одну, стоявшую после меня. Когда я взбесилась и угрожала тут же позвонить заведующей, потому как она, на мой взгяд, просто издевалась, сказав, что вас я вообще в конце приема принимать буду. Я ей прокричала, что меня ее осмотр не интересует, что мне больничный только надо открыть и все. Вот тогда приняла. Но нервы на весь день испорчены были.