Цитата:
Сообщение от Zolotko
Привет. А ты уже ходила в женскую консультацию забирать больничный?
Мы сегодня там были. Моя врач оказывается во второй половине, а мы приехали с утра. Я пошла к Марковой без очереди, там в очереди никто против не был. Но Маркова с медсестрой были против. Они меня мягко послали к своему врачу в часы приема.
Мне повезло, что зашла Захарова (к кторой я по прописке должна ходить), мн сказали, что она якобы зам. заведующей (которой тоже не было почему-то в жк). Я начала лить слезы от обиды, она взяла мою маленькую карту и выписку и сказала в пятницу приходить за больничным. Не знаю, сделают или нет.
Они мне советовали оствить малыша с бабушкой, которй у нас нет или с мужем, который работает. Я им говорю, что не с кем, а они все равно свое, типо приходите по расписанию и сидите в очереди.
В итоге я ревела и голова разболелась.
|
Рита Елисей лапушка и ты очень хорошо выглядишь

А насчет ЖК деже не думай заморачиваться, не забивай голову и тем более не плачь

У меня вообще отношение к ЖК хуже некуда-там не люди, а...................... Если уж тебе надо ходить, то наберись вселенского спокойствия и получи этот больничный не тратя своих нервов (таких дорогих сейчас