Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2007, 14:15     #17897
ШОКoladka
Участник

ШОКoladka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я маму свою имела ввиду
Вообще имею ввиду на уровне взглядов и жизненных принципов при тесном совместном прибывании.

Вот сейчас только с мамой разговаривала. Она плохо себя чувствует, и прочее прочее - на даче вгибывала месяц до 2 часов ночи, при чем делала мужскую работу в том числе. Теперьб сделала все привела в порядок(при чем то, что у нее порядок годится для дворца придирчивого короля) и уехала с дачи. Я спрашиваю - нафига оно надо? Ладно бы удовольствие получала - сделала красоту и наслаждалась бы. Так нет тепреь там жить тошно.

И так она живет всю жизнь, не умея наслаждаться и отдыхать. А я например могу и забить, что раковина в кухне не чистая, а дочку повезу гулять в Петергоф. Забить что полы не мыла, но зато буду ей читать книжку и т.д. Другой подход к жизни совершенно.

Мама так же и бабушку мою не понимает - бабушка забивает на все и умеет наслаждаться жизнью - ездит везде, у нее куча друзей, она вечно кому-то помогает. В итоге в 77 лет - этакий живчик, к ней даже мужики (дедки) клеились в санатории.

Вот честно хотела бы я так же зажигать и сохранить этот внутренний огонь и интерес к жизни в ее годы...

А вот рыбки и девы - мужчины были у меня - мрак. Ну совершено на разных планетах мы находимся...Не то что плохие знаки, просто близости с ними духовной...не будет...

На счет Рыб и Дев я полностью согласна!!! Не люблю я эти знаки...Видимо мне они тоже не подходят.