Очаровательный малыш!!! Симпатяга!!!
А вы так и не разобрались откуда у вас эта бяка была (если я не ошибаюсь, то она была у вас)? Они вроде и анализы берут во время беременности....
Мы из 18 р/д тоже притащили. Мучались год, причем у нас серьезные осложнения начались (пиелонефрит) на фоне стафа. Жуть!
+1
Лично для меня КС - это ужас! Знаю все + и - , но добровольно хотеть - это не про меня. Хотя первые роды были не легче Катюшкиных (Katrin812), но несмотря на это очень рада, что родила сама. Второй раз надеюсь, что будет легче. А проблема тяжелых родов была в том, мне кажется, что я была не готова, запуганая, заплаканая, донашивала в полном ужасе. С 30 недель маячило КС, морально не готова была к ЕР. Экстренное хотели делать, но все обошлось.
Вчера ходила в Ава-Петер на УЗИ к Лебедеву. Записана была на 17-00, а просидела до 18-00!!!

Давно я так не бесилась!!! Это у них нормально или мне только так везет? Шикарный сервис!!!
Если не считать этого кошмара, то остальное все в порядке. Все чудненько, а особенно, что плацента моя поднялась! А еще у меня девочка!!!

Как и хотела!