Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2007, 11:49
ответ для Aira на сообщение "Диль! А ты не знаешь что такое..."
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
По анализу есть проблемы. Вчера была у гематолога, она меня успокоила, что ничего страшного, это может быть и нормой. Мало того что курантил еще не прописала, так еще и железо с кальцием отменила.
Сегодня сдавала на ферритин (она отправила) и с ним к ней пойду без записи. Это насчет нужно ли железо пить.
Мы же любим, вернее в ЖК любят всех заставлять пить кучу лекарств и витаминов для профилактики. А это неправильно. В этом мы с гематологом сошлись!
я тоже так хороших врачей определяю , по тому принципу, что абы что на всякий случай не назначают... а не скажешь, как врача зовут и где? т.е. пока вроде не надо, но в копилку на всякий случай

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
А я девочки выгуливаю уже второрй день родственников, из Израиля приехали...так я с ними вчера в Исаакиевском побывала, потом на кораблике катались, а сегодня Летний сад и Петропавловская крепость...
ножки отваливаются...но ничего...завтра врачи, а послезавтра Спаса на крови и океанариум по плану...
во у нас тоже приехали, 2я неделя уже, только я с ними позавчера встретилась только, а то ребенок у них болел. А куда вы еще ходите? а то у нас уже ступор, сегодня уже не знаем куда идти - т.е. у них 2 детей, 4 и 9, и тяжеловато подобрать, чтобы детям интересно и не очень устали...

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Ой я тоже монстр я только что на велике в магазик скаталась, 6км
ну ты молодец, а я побаиваюсь на велике

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Диль! А ты не знаешь что такое абдоминальная дикомпрессия! Мне на нее направление выдали в нашей ЖК. Типа от отеков помагает (причем я считаю у меня их нет) и обмен веществ улучшается. Я сегодня просто номерок получила, так врачиха прям позавидывала моей удаче! Вот я думаю а оно мне надо!
Dinny вроде делала

Сообщение от Леночка 23
Вот и я наконец. УЗИ прошло просто замечательно. Папа в восторге. Подтвердили мальчика. Он первым делом нам свое достоинство показал! Ручки сжимал, сердечко бьется просто замечательно, лицо только прятал. А вот ПДР мне изменили. Я теперь ношу декабренка - 4.12.!!!

мне тоже в посл раз 4.12 посавили! поздравляю с узи отличным!