Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2007, 11:47     #2
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Не смешно на самом деле Я вот заметила, что если мне кто и уступает - то в 80% это девушки и женщины... Мужчины ОЧЕНЬ редко уступают...
В троллейбусе уступают мальчики, мужчины. женщины в возрасте, но никогда девушки....

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Я бы хотела родить 1 декабря. Красивое число!
С мальчишкой тебя Так уговаривай Я свою Дашку уговорила на 17 апреля - в чистый четверг родиться - очень не хотела в странуб пятницу и не хотела , чтоб она на знак Тельца попала, чувствовала что с овененком легче общий язык найти.

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а эубикор помогает???? расскажи поподробнее
Мне уже не помогает. Это очень хорошее средство, всякие дрожжи. отруби и т.д. Но лично мне уже как мертвому припарка Я уже не знаю чем заставить работать мой кишечник.

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Мне помогает, у меня простите за подробности от приемажелеза запоры, так он хорошо восстанавливает работу кишечника,каждый день на ночь пью пока принимаю железо(ферретаб),. вот так!
Ага, так это железо действует. Я Пару недель не то что мучаюсь(трудности всю б-ть были), а просто помираю. Значит это железо виновато. Надо думать как его заменить. Может уколы? 5 уколов у мамы восстанивили уровень гемоглобина ничего не попортив.