Цитата:
Сообщение от Aira
Диль! А ты не знаешь что такое абдоминальная дикомпрессия! Мне на нее направление выдали в нашей ЖК. Типа от отеков помагает (причем я считаю у меня их нет) и обмен веществ улучшается. Я сегодня просто номерок получила, так врачиха прям позавидывала моей удаче! Вот я думаю а оно мне надо!
|
А я писала - ходила, правда чать прогуляла, особых отличий по состоянию не заметила (но у меня было 3 прогула - когда я отлеживалась на гинипрале на даче - и это мне от тонуса помогло больше. Но отеков тогда и не было...
Коляски насколько я поняла уже тоже обсудили? Вопросы есть, можно спрошу? У кого есть проблема узкого лифта? На чем остановились и какие были варианты? Еще надо искать чтобы она была легкая, так как кесарево может быть.
[/quote]
У меня.
С лекгостью проблемы
Если люлька- то более-менее узкие - инглезины и наши Литтлтреки
Инглезины кажется то 14-15 кг весит, литтлтрек -12
на ощупь- реально полегче.. (щупала в магазине.) Литтлтреки скрипят (но говорят это смазыванием легко лечится) и мне у них тормоз не понравился - туго снимается с него. Хотя?- а часто ли он нужен-то?
У итальянцев точно есть 3 положения спинки, про наши - не уверена, не видела такой инфы.
Люлька по размеру у литтлтрека больше
Новые они стоят тысяч 5, б/у 1500 примерно (но в каком состоянии они б/у будут - не понятно мне пока)
Итальянцы тыс 11-12 новые, б/у в среднем от 4 до 7 - смотря после скольки детей
Трасформеры я не смотрела.
Хотя вру- есть еще Инглезина Магнум- трансформер, но пишутчто у него борта не высокие
Я пока к итальянцам присматриваюсь, но на 100% еще не уверена в выборе
Цитата:
Сообщение от jas
А про тебя как-то не подумала  ...Ты у меня почему-то не ассоциируешься, что он мл....  , старше и старше  . Я вспоминала те семьи которые уже....усе  и осталась еще сестра мужа..но она только осень вышла замуж 
|
Ммм..знаю таких, которые и лет больше 30 прожили, у них разница 2 года..
Цитата:
Сообщение от jas
А я сегодня сдала кровь на эту.....коагулограмму и записалась на понедельник к гематологу....А Leruska еще там в очереди к гематологу осталась.
|
А! точно! она сегодня собиралась!