Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2007, 11:45     #17814
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
У меня , кстати многие друзья с маленькими детьми отдельно спят.Личной жизни это совершенно не мешает.Зато все высыпаются.
А у нас вообще пока не получается на спальню расчитывать.
А я насмотрелась на своих родителей: они разъехались по комнатам как Саша родился и потом так и не съехались. Ну ходят друг к другу в гости , а спать все равно каждый к себе идет. В общем не хотела такого и поэтому решили вместе переносить трудности жизни с малышкой. И как устаканилось в первый месяц все, так все и высыпались, при чем хорошо, что иногда муж мог подстраховать. А еще мы под одним одеялом. Самое большой плюс общей крвоати и общего одеяла - ругаться долго не получается
А вот спальня нам точно не светит в ближайшие годы. Вообще однушка....

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Ой я тоже монстр я только что на велике в магазик скаталась, 6км
А я продала свой велик весной. Эх столько с ним пройдено. Но кататься не стала.1. наши дороги не сравнить все же с вашими 2. тонус провоцирует, а у меня и так не все спокойно. В общем потом новый куплю , еще лучше

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Вот тут писали про то что на спине спатъ нельзя, а мой врач сказал-чушь...Я уже не пишу, и не вступаю в разговоры по поводу всяких анализов... кровей... вы столько всего сдаете, вам почему-то все время что-то выписывают,.
Ну знаешь..не чушь. Когда я легла на спину и стали датчиком сердце слушать малыша - оно начало замедляться!!!! Представляешь как это слышать?? Срочно перевернули, сердце стало биться нормлаьно...Так что не просто так врачи говорят.
А вот то, что у нас любят таблетками пичкать это верно. Но как тут уже писала - они нам их так выписыват не глядя, а мы их и не пьем

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Так ведь форма груди не от отсутствия ГВ будет зависеть .....Видела такие (которые не кормили...ужастики)......и красоту после ГВ при правильном уходе.

Вот моя врач говорит так - чтобы грудь сохранить...наплевать на красоту косточек и французского белья и носить специальное....и вот ведь права она была. Я после 1,5 лет ГВ - как имела грудь нормальную...так и имею
Кормила Дашку 1г. 7 мес. Форма сохранилась. Но я белье носила специальное все это время и уже ненавидела его, про красивые лифчики вообще забыла...Эх надеюсь сейчас так же будет