Всем привет
Цитата:
Сообщение от Leruska
У меня , кстати многие друзья с маленькими детьми отдельно спят.Личной жизни это совершенно не мешает.Зато все высыпаются.
А у нас вообще пока не получается на спальню расчитывать.
|
А я насмотрелась на своих родителей: они разъехались по комнатам как Саша родился и потом так и не съехались. Ну ходят друг к другу в гости , а спать все равно каждый к себе идет. В общем не хотела такого и поэтому решили вместе переносить трудности жизни с малышкой

. И как устаканилось в первый месяц все, так все и высыпались, при чем хорошо, что иногда муж мог подстраховать. А еще мы под одним одеялом

. Самое большой плюс общей крвоати и общего одеяла - ругаться долго не получается

А вот спальня нам точно не светит в ближайшие годы

. Вообще однушка....
Цитата:
Сообщение от МашаShneke
Ой я тоже монстр  я только что на велике в магазик скаталась, 6км 
|
А я продала свой велик весной. Эх столько с ним пройдено. Но кататься не стала.1. наши дороги не сравнить все же с вашими

2. тонус провоцирует, а у меня и так не все спокойно. В общем потом новый куплю , еще лучше
Цитата:
Сообщение от МашаShneke
Вот тут писали про то что на спине спатъ нельзя, а мой врач сказал-чушь...Я уже не пишу, и не вступаю в разговоры по поводу всяких анализов... кровей... вы столько всего сдаете, вам почему-то все время что-то выписывают,.
|
Ну знаешь..не чушь. Когда я легла на спину и стали датчиком сердце слушать малыша - оно начало замедляться!!!! Представляешь как это слышать?? Срочно перевернули, сердце стало биться нормлаьно...Так что не просто так врачи говорят.
А вот то, что у нас любят таблетками пичкать это верно. Но как тут уже писала - они нам их так выписыват не глядя, а мы их и не пьем
Цитата:
Сообщение от jas
Так ведь форма груди не от отсутствия ГВ будет зависеть  .....Видела такие (которые не кормили...ужастики)......и красоту после ГВ при правильном уходе.
Вот моя врач говорит так - чтобы грудь сохранить...наплевать на красоту косточек и французского белья и носить специальное....и вот ведь права она была. Я после 1,5 лет ГВ - как имела грудь нормальную...так и имею 
|

Кормила Дашку 1г. 7 мес. Форма сохранилась

. Но я белье носила специальное все это время и уже ненавидела его, про красивые лифчики вообще забыла...Эх надеюсь сейчас так же будет