Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2007, 11:20     #4034
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Ой я уже надеюсь что скоро..у меня вроде тренировочные схватки...как-то они часто и не сильно болезненные....пойду ка я до магазина дойду..кушать хочется....
А может они не тренировочные вовсе?

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Девчонки, привет А мы сегодня сони-и поэтому вопрос: ночная пауза в 4-5 часов не критична для маленьких детей и мам (ведь пик выработки пролактина выпадает на предутренние часы, а мы их так хорошо просыпаем) -не надо будить на кормление через 2,5-3 часа?
Я бы не будила! Ведь поспать жеж можно Это же счастье. Если у меня деть ночью спит, я радуюсь, только у нас это редко случается. Просыпаемся в 4 ночи, потом в 6-7 и уже не спим

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
всем привет!!! у моей красотки сегодня вдруг стул зеленоватый....что это...стоит тревогу поднимать...????
Мне мед сестра сказала, что паниковать можно, если стул со слизью или консистенции како-нить странной или ребенок беспокойно себя ведет. А если просто зеленоватый, это бывает, не страшно. Может съела что-нибудь