Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2007, 10:30     #8327
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Привет!
Отчитываюсь - у меня сегодня (а точнее уже вчера) был очень продуктивный день - я сводила детей к ортопеду, получила документы с прописки Елисеюшки и получила ему полис. А еще зашла в СоБЕС и узнала какие документы необходимо им предоставить.
Ортопеду не понравились стопы Елисейки - сказала бинтовать их, чтобы правильно держал. А еще она заметила, что голову он держит всегда налево повернутой - поэтому светит нам воротник Шанца. А пока сказала кормить всегда только на правом боку. Назначила 15 массажей. Теперь даже боюсь идти к невропатологу - у нас еще и тремор ножки.. Вот опять ПЭП поставят и ходи потом каждый месяц, наблюдайся...
Я смотрю тут все в контакте зарегистрировались. Я тоже зарегистрировалась. Моя фамилия Павленко. Примите меня к себе в друзья, а?
Это как простите??? Ну из левой груди понятно, а из правойИли ты не кормишь грудью?
Нам в роддоме ещё назначили воротник, я не стала одевать, кормится мы с ним не могли, а т.к. ели мы постоянно, всё время снимать и одевать его, это Не стала я мучать ребёнка надеюсь массажем всё исправим, мы головку всё время на лево держим.
Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
моему Темочке сегодня 2 месяца!!! весим 5500, рост не знаю - измерялись только в 1 месяц, были 55. мы следим глазами за погремухой, встаем на предплечья, когда лежим на животе и вовсю вертим головой, узнаем маму-папу-брата-бабушку, а еще вовсю гулим и смеемся. это фотка, правда, две недели назад, больше нет, парни увезли фотоаппарат, я не успела свежие перекачать.
Какие вы жёлтенькие Сладкий мальчик

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Поздравляем сегодняшних именинников - Тёмочку (Ира), Елисея (Рита) и Лизаньку (Юля)!

Желаем вам расти здоровыми, счастливыми и умными детишками!!!

Присоединяюсь!!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
А мой орел сегодня ВСЮ НОЧЬ требовал титьку и при этом ВСЮ НОЧЬ недовольно завывал и дрыгался

Я не то, что не выспалась, а просто никакая. Самое удручающее - он теперь спит только у меня на руках. Стоит положить - орет. Т.е. ни в туалет, ни помыться, ни поесть мне нне отойти
Мы сегодня ели больше на 1 разпричём ел из одной груди и дрыгался, мне это надоело, и я дала другую грудь, тут же успокоился, чё это было такое