Цитата:
Сообщение от Aistenysh
про то, что в Крыму делать нечего, все дорого и отвратительно - это уже практически везде говорицца...
на одном "крымском" форуме на такое периодически встречаюцца ответы: "да, там все плохо и даже хуже - не надо туда ехать, нам больше достанецца  " - и я уже почти готова с этим согласицца.
вот так сидишь, пытаешься людям рассказать об этом чуде, информацию ищешь и тд и тп, душу в эти рассказы вкладываешь, а потом появляецца какое-нидь такое охаивание в инете, или отзыв отрицательный (тк Крым не дал европейского сервиса или еще чем не угодил) - и все насмарку... после чего приходит мысль - а нафига оно мне надо?
|
Ох, Анечка...
Ты меня знаешь, я баальшой любитель этих мест.
Но: нынче и вправду все безумно дорого. Гаражи (!) по 50 долларов

. Не за что тут таких денег брать (я не говорю про прогулки в заказнике). Причем из года в год деньги изымаются подчистую, ни копейки в развитие не вкладывается. Грязи тоже много. К тому же, стоит такая жара, что я с ребенком не рискну даже до Коктебеля доехать, а ведь он рядышком. Я не представляю, как тут будет в августе

.
Да, мы по-прежнему любуемся красотой, море чистое, бухты сказочные, но при этом мы уже истратились так, что если задуматься, то дурно становится. И мы ведь не шикуем (разве что иногда

).
Я писала, кстати, подобные слова на одном крымском форуме

. Достали патамучта. ругаются, что не могут снять квартиру за 30 долларов. в конце июля. ага. А если серьезно - то это-то и есть кошмар. Это верхняя цена должна быть в пик. А не стоимость халупы с удобствами во дворе. И я их понимаю.