Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первоклашки 2007 Первый раз в первый класс
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2007, 10:22     #2
Pupsi
Частый гость

Pupsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINIYА Посмотреть сообщение
Девочки, мне в личку приходит много вопросов, по поводу нашей закупки ранцев в Петропене.
Как я теперь поняла, нам просто повезло с этой закупкой.
Хочу поделится с Вами еще информацией, когда я искала наш Шнайдерс, нашла сайт московской фирмы, которая продает их по приемлемым ценам, теперь они еще могут доставлять ранцы и в Питер (только за 400р), сейчас у них идут скидки. Еслим попробовать организовать еще одну закупку, с хорошим кол-вом ранцев, думаю что могут сделать скидку. Вот. http://www.gekonbag.ru/
Вы думаете, в Петропене больше не получится договориться? Я посмотрела то, что предлагают в Геконе - там не очень большой выбор И цены сильно отличаются от Петропена.

Мы еще не определились с моделью. Есть три варианта - Херлиц, Шнайдерс и Хама. Я тут нашла в Интернете обзор по ранцам - многие обещанные опции на самом деле не работают. Не могу сейчас найти ссылку,но хвалили только Scout. Но мне у них расцветки не нравятся, и широкие они очень...

В ортопедических вариантах смущает вес. Я хочу, чтобы сын сам носил свой ранец. Не пойму только пока как много тетрадей и учебников придется носить ежедневно. Поэтому не понятно, какой вес прибавить к весу ранца (ну, чтобы оценить общий вес) Кто уже опытный в этом вопросе - подскажите!!