Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - беспредел в 18-ом роддоме
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2007, 08:36     #79
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisa2007 Посмотреть сообщение
18 Роддом мне ужасно не понравился, я на дородовом ночью чуть в коридоре не родила, звала на помощь а персонал даже ко меня посмотреть не пришел, спать она хотела. Говорила что у меня это предвестники. (Сказала когда будут схватки каждые 2 минуты тогда и подойти к ней) Когда стали 2 минуты она ответила что еще часик подожди. Все это говорилось не вставая с кровати. В итоге только в 6 утра когда она проснулась обратили на меня внимание а когда посмотрели ели-ели успели меня в родилку спустить. (Пешком с тяжелыми сумками). Когда я рожала в это время уборщица пол мыла. Ужас а мы еще деньги заплатили. А рожала я в 2005 году.
Так что не понимаю вашего рвения в этот роддом. А еще выписали меня из Роддома на 2 день. Чтоб места не занимала. С новорожденной желтухой.
А вот сестра у меня 19 июля родила На Вавилова двойню 7-месячную. Сама родила, хотя должны были кесарить.Все здоровы. И места там есть. Бесплатно. Палата большая на 3-их.
(В 18 у меня была на 4 -х.)
№ 9 мне еще нравиться. Туда я и собиралась рожать но закрыли .
Вот уж куда ни ногой и ни при каких обстоятельствах, так это на Вавиловых!!!
Такой статистики смертности нет нигде!!!
А про вечно подвыпивший персонал - вообще молчу!