Цитата:
Родилка состоит из двух комнат. Мужа пускают в ту, куда уносят ребеночка, когда достанут. А в самой операционной ему делать нечего. КС происходит настолько быстро, чтоя лично даже побояться не успела. Хотя паталась, но было некогда, так как уже достали малыша и он кричал. А потом сделали успокаивающий укол и я поспала пока зашивали. А муж все это время был с малышастей, фоткал его и нянчил.
Советую вам не дурить. Зачем мужу смотреть как вас решут? Все это происходит в течение 10 мин.
В Сканди профессионалы, поэтому я не думаю, что ваше КС будет таким же как и первое.
И почему вы решили, что будет КС? Я вот беременность перенесла нормально и ждала ЕР, но в конце стало ясно, что малыш в тазовом и мне нельзя ео рожать самой, хотя я бы могла.
Ничего заранее нельзя предугадать. Так что заключайте договор и спокойно носите своего малыша.
А КС просто так никто вам делать не будет.
И где вы видели, что бы на операции людей пускали? Это же реальная полосная операция, где не допустимы другие люди и всякие инфекции.
|
Я буду рожать только КС. Если Сканлдинавия откажет мне в КС- я буду искать другой роддом. И чем раньше я это выясню, тем мне же проще.
На первом КС мужа переодели во восе стерильное и пустили в операционную, как то даже вопрос не стоял про то пустят или не пустят, я до родов спросила, мне сказали, что пожалуйста. Зато у нас теперь есть замечательная видеосъемка того, как козявку достают и животика(никаких ужасов там не видно, он снимал издалека, видно только, как врач его поднимает надо мной).
Девочки, у кого может было КС по глазам, вы к Скандинавскому окулисту ходили или вас в Эксимер посылали?