Цитата:
Сообщение от katrin812
Катюша,как самочувствие?Поздравляю с будущим львёнком!Я ж говорила мысли материализуются!  Рада,что у тебя всё хорошо.Будем надеяться родишь совсем скоро и стимулировать не придётся!Уговаривай ребёночка родиться до 28-го... 
Следит,следит... Она меня по форуму узнала.  Мне даже как то не по себе стало...Писали то всякое...
Нууу не знаю.Со мной она была ОЧЕНЬ ДАЖЕ!Я даже удивилась что про неё такие вещи пишут...Единственый раз когда она была со мной грубой (хотя нет,скорее хладнокровной),это во время потуг,когда я вместо того что бы тужиться орала как резаная.Она "отрезвляла" меня своей резкозтью и хладнокровием,но в этот момент иначе нельзя было.Сюсюканье меня бы ещё больше расслабило...Всё остальное время она была очень даже белой и пушистой.Ну и профессионал она с большой буквы-это правда!
|
Катюш, у меня все по прежнему - уж не знаю, когда же все таки начнется!!!!!?????

Да львенок будет- ура, ура, ура!
Но что-то у меня лимфоузел в левой подмышке увеличился и стал болезненным - энто меня очч беспокоит

. Звонила своему врачу - пока не очч понятно, что делать - может я просто простыла, надуло ( да вроде этого не было), может просто проблема в росте млечных протоков - хотя мне кажется, что это не связано, т.к. опухоль именно в подмышке, а с грудью все вроде в порядке.
Короче странно все это - самое главное, что вчера этого не было - а сегодня с утра, влруг раз и все опухло и заболело

Может у кого была такая проблемка?
ППКС по поводу МН
Девочки, да Марину Николаевну совершенно не нужно боятся - самое главное профессионализм