Цитата:
Сообщение от Leruska
Ага, отдельно.Когда Лера родилась, он сразу в большую комнату переехал на диван.Втроем -то тесно. И потом, он на работу встает очень рано, а я на 1,5 часа позже и я все время просыпалась.А в условиях хронического недосыпа... У меня , кстати многие друзья с маленькими детьми отдельно спят.Личной жизни это совершенно не мешает.Зато все высыпаются.
А у нас вообще пока не получается на спальню расчитывать. У нас три комнаты. В комнате, где была наша спальня, будет детская. Одна комната, большая проходная.Третья комната отдельная, но там живет моя бабушка. Так, что пока бабушка здравствует, нам с мужем придется в проходной обитать.
Вот, младшая подрастет, будем детскую делать и с мужем съезжаться в одну комнату, проходную. 
|
Я тоже думаю, что личной жизни это не мешает, я иногда сейчас ухожу спать в другую комнату, когда мне савсем плохо и езжога с тошнотой наваливается, зачем мужу стонами спать не давать.
У меня кстати после первого брака была такя версия, что в семейной жизни самое главное хорошо высыпаться...у меня первай муж даже против второго одеяла был...