Цитата:
Сообщение от Katya A.
|
ага

только на ФИО тяму и хватило

как ты еще меня распознала

Цитата:
Сообщение от Ликуля
С Аленой, она вроде консультатнт по ГВ. Ее фотка как раз на той страничке, что я выкладывала. Милая девушка, только про соски я с ней не согласна. Они нам пригодились. А так бы весь день на сисе мой ребенок и висел бы.
А у меня ЧП. Вчера была температура. Вызвали нашу участковую. Она нам такой список выписала. Старая маразматичка, даже не по памяти в шпаргалку глядела и выписывала нам рецепт.  Мы дали только парацетомол, температурка спала. А сегодня с утра опять. Пришлось платного из ЕМС вызывать доктора за 1800р. Сейчас вот уехала. Не простуда  инфекция какая-то. Непонятно, только где мы могли ее подцепить! Я сижу в расстройстве. Сказала наблюдать в течении двух дней. Сейчас все равно ничего не понять. Сократила нам списиок выписанных лекарст вдвое. а еще наш ребенок уже второй раз отказывается у докторов шагать. В общем неврапотологу обязательно показать надо будет в месяц.   
|
Ликуль я уверенна все решится быстро как и пришло, иначе не должно быть с такой-то малявочкой
А наша врач сегодня нас поругала, мол худые, вес плохо набираем, заставила контрольное кормление завтра проводить весь день, а иначе докорм, ну, ну....

при том, что молоко есть, малой сарванец ленится, пососет немного и на вырубон пошел, потом спит, при том сколько он писает и какет мне не кажется что недоедает, но завтра проверим
еще, все тихо промолчали, ая вот все жду ЧТО ВЫ ГОТОВИТЕ из нашего "огромного" списка МОЖНО? меня опять ждет кастрюля индейки тушенной с кабачками