Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2007, 19:28     #17694
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Только приползла домой. Ходила пов соему району - за кв. платить , в магаз ближайший - еле ноги волоклись. Ужас такая развалюшка стала. Потом отсиживалась на скамейкеу дома. Дашку выгуливала 2 часа

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
У меня зреют мысли и от БЦЖ отказываться. Т.к. у моих детей он "не привился" - Манту была отрицательная постоянно. При этом Маше должны были в 7 лет переделать, но у нее как раз тогда была "сомнительная реакция" (2-3 мм), поэтому переделывать не стали. А когда я в этом году спросила - медсестра в школе объяснила, что после семи уже точно переделывать не будут, т.к. у нас город по туберкулезу "не чистый" и дети "из воздуха получают необходимое для прививки число бактерий"... Вот и думаю, надо ли в роддоме малявочку мучать... Родственников-туберкулезников у нас нет...

.
Задумалась. Получается в этой прививке смысла нет, если реакуция отрицательная? У меня всю жизнь такая реакция - даже после того как в школе ревакцинацию делали. У дочки абсолютно точно так!!! Ставят отр. при каждом Манту...Получается смысла в ней нет и на наши организмы не действует....Чувствую надо сейчас говорить с врачом каким хорошим на эту тему.

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Сегодня сдавала на ферритин (она отправила) и с ним к ней пойду без записи. Это насчет нужно ли железо пить.
Мы же любим, вернее в ЖК любят всех заставлять пить кучу лекарств и витаминов для профилактики. А это неправильно. В этом мы с гематологом сошлись!
Диля расскажи подробней про этот ферратин. Мне его тоже назначили платно сдать. Вот сижу думаю, чтоэто и надо ли сдавать.

Фотки с отдыха СУПЕР!!!! Обзавиловаалсь прям. Молодец, что съездили и хорошо отдохнули. Давай еще фоток, а мы облизываться будеи