Сообщение от karamelinka
Галочка, я тебя очень понимаю по поводу родственников, сама кучу воплей своей свекрови через себя пропускаю, когда она на сына наезжать начинает - типа не так сказал, не так посмотрел, ругаться даже не пытаюсь, потому что бесполезно - мы самый лучший врач, педагог и т.д. и т.п., так просто выискиваю интересные статьи на подобные темы, совпадающие с моим мнением и приношу ей почитать, иногда удается, но чаще губу поджимает и в очередной раз говорит, что сидеть не будет, если она не устраивает нас как самый лучший врач, педагог и т.д. и т.п. Главное, у тебя счастье, что твоя мама на Украине, а ты здесь, а я уже 10 лет со своей свекровью в одной квартире живу.
И по поводу няни..... Я тоже, когда на работу вышла, была вынуждена няню нанять, так как моя свекровь сказала: "И сама сидеть не буду, и другим не дам", так что наша няня его забирала к себе на день, а вечером приводила.....
Так что держись, пропускай мимо ушей кучу вещей, ведь климат для ребятенка хороший, а мама... она сказать-то скажет, а вот сделать так вряд ли сможет...
А муж прав, что тебе покой нужен, физический он тебе в принципе обеспечил, а с мамой.... не бери в голову... потому что это все слова.... до дела не дойдет...
|