Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2007, 17:02     #17667
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
УГУ не выйдет, планирую работать до октября, буду денюжку заколачивать если все нормально со здоровьем будет, так что дайте мне волшебные пинок на 2 месяца, а то уже мысли в голову полезли а не выцыганить ли у начальства укороченный день хоть на часок, а потом укоряю себя-лентяйка... уволят ведь...ну не уволят но в декрет выгнать могут...буду весть патризанскую войну..
А дома работать не получится??? Нет возможности поставить удаленный доступ какой-нить??? Я так со своим руководством поступила. Рассказала о бер-ти в мае, сказала, что в сентябре в декрет иду. В июле они еще никого не нашли на мое место, и я предложила как решение проблемы поставить удаленный доступ... Теперь на фирму купили модем Скайлинк (у нас в Девяткино нет другого быстрого инета), оплачиваем через фирму счет за трафик и я могу работать из дома. А в офисне второй бух может скомпоновать отчеты (печать идет на принтер в офисе) и отвезти в нужные инстанции