Цитата:
Сообщение от Уйма
вкладыши никто не отменял.. в законе четко сказано - у кого есть вкладыш - все.. никаких штампов не надо.. они действительно..для своего спокойствия можно и поставить.. а то возьмут и года через два отменят вкладыши - и бегай, ставь штамп срочно - если есть время - то лучше, конечно, поставить 
|
девушки, а скажите мне, пожалуйста, куда надо идти, чтобы заверить ребенка во внутреннем паспорте? в пасп.стол или в загс? и что для этого нужно? думаю, может сходить, на всяк пож, пока время есть - тк с остальными проблемами вроде проблем нет

тк у нас вкладыш есть.
Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка
вот это я понимаю бюджет, нам бы так научиться..
повезло нам с Казачкой. А Вы там жили далоке от берега? Дискотеки не мешали?
Мы туда едем на виллу(так хозяйка прям предупреждает, что может быть шумновато из-за дискотеки пару раз в неделю). Я вот думаю, что даже стеклопакеты не спасут?...
|
про цены - по моему скромному мнению, тут учицца-то нечему... я вот, если честно, сижиу и наоборот не понимаю, как может быть иначе. Я не лукавлю, чесслово. вот тут написали, что в день уходило по 2 тыщи рублей, из них на жилье - 700. Я серьезно пытаюсь придумать, НА ЧТО я бы могла тратить оставшиеся 1300 КАЖДЫЙ день и не могу. Может просто потому, что мы питаемся тем, что сами приготовим, а если и едим где-то, то это не ресторан, а кафе недорогое? На экскурсии сами ездим. Что еще-то?
про дискотеки - я так понимаю, что в Казачке они могут быть только у пляжа в Голубой бухте, больше просто негде.. ну и постреливают там в военных частях - иногда как взаправду кажецца
Цитата:
Сообщение от Asyoka
Мы ездили в июне с ребенком 2003 г.р. Вкладыш (безо всяких штампов) смотрели российские погранцы на пути туда. У меня был загранпаспорт с впечатанным в него ребенком, без штампа. Проблем не было.
О комарах  В июне в Учкуевке комары были, но мало. Кусали только ребенка, меня, почему-то, не трогали  
Вечером мазала ребенка антикомарином (у него аллергия на укусы), на ночь включала фумигатор - этим спасались.
|
Я не помню комаров в Крыму летом, если честно - а я их страсть как не люблю и слава богу прожила там 5 полных лет - от зимы до лета. Причем они мне летом не встречались ни в Севастополе (как на Остряках, так и в Любимовке - где была в пионэрлагере

), ни в Судаке. В сентябре беру на всяк.пож фумигатор - но не помню, чтобы его включала
Цитата:
Сообщение от vvvasilisa
Здорово! А поляна сказок тоже в Ялте?
|
Поляна Сказок - "соседняя дверь" рядом с Зоопарком.