Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2007, 15:50     #7
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
класская коляскамуж такую хотел, но я решила не рисковать... такую страшно у поликлиники оставлять...у нас в районе дорогие коляск ТАК воруют
Их не только у вас в районе воруют, это везде так, мы и покупали коляску с тем условием, что оставлять нигде не будем. Кстати, даже автокресла воруют, разбивая окно в машине

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Ой а вы тоже вчетвером гуляете:малыш,мама, папа и собака?
Это наша первая прогулка, поэтому вчетвером, а вообще это большая редкость, только по выходным у нас такой праздник для всех
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Респект маме!!! Отлично выглядишь!!!
Сенькс

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
+1!!!!

а вот мне еще фоток из ссновки прислали - так Яна отъелась!
Такие классные щёки, вау!
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Как вы хорошо гуляете
Коляска очень красивая, и собачка, ну а мама
Пасибочки, мы стараемси!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки в чем гуляют?

Напишите, если не затруднит - в чем вчера гуляли и в чем - в такую погоду, как сегодня...
Вчера гуляли в бодике, памперсе и носочках, без шапочки, а сегодня в х/б комбезике. Шапочку мы вообще одеваем только когда очень дует и когда меньше +18*.

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
Ира-Фисташка, классная фота, модная мама-коляска и пес. я если соберусь когда-нибудь завести собаку, то только такую!
.
Праильно, лабрадор лучшая нянька для ребёнка, у Миланки уже все пятки до дыр зализаны

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
У Яны сегодня после веселой ночи хорошее настроение иона гуляет с бабушкой в коляске а я сходила на спорт! пошла душ, пока она не передумала
На тренажерчики занималась или на групповых занятиях?