Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2007, 14:40     #17574
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сначала отчитаюсь, потом пойду читать все написанное
Была утром в ЖК: прибавка за 2,5 недели 0,9 кг, общая прибавка - 4,0 кг с постановки на учет... Прописали все то же самое, сказали поливитамины и вит. Е уже чередовать самой. Отправили опять на анализ крови для выяснения уровня гемоглобина... Что попить для его повышения??? А то боюсь, он у меня опять 104 будет, или даже ниже ...

По поводу 18 РД ситуация такова. У него и у 16-го РД сейчас закончилось действие лицензии на оказание платных услуг (платные роды). Поэтому они сейчас не заключают договора на платные роды. 18-тый заключает только договор на "Семейные роды" за 70 400= руб.
Такая же ситуация будет со всеми остальными РД по мере окончания действия их лицензий на предоставление платных услуг...
Хороший ценник, уверенный. В 2-ке дешевле, а в Сканди дороже не на много.За такие деньги можно рожать в частных клиниках
Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
А мы уже на УЗИ пошли, потом к маме. До вечера!
Удачи
Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
ВСем ПРИВЕТ! у МЕНЯ ПОДРУГА ВЧЕРА РОДИЛА В 15 рд ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!! ДИАНОЧКУ!!!!
Побольше спокойных ночей и молочка
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Бедный вестибулярный аппарат дитя,не пойму как же, зачем так издеваться над детьмипридумывая вот такие кроватки!
Согласна. Если ребенок не хочет спать, то никакими укачиваниями его не заставишь