Цитата:
Сообщение от Тихоня
Наверное, не надо бояться, что вдруг так будет. Среди моих подруг так и получилось. Одна боялась у дочки аллергии - ее и заполучили в виде непроходящих соплей в течении трех лет. Другая боялась, что деть еее отпускать не будет - Вовик сейчас маму даже к морской свинке ревнует! А я каждый годбоюс, что Алешка болеть будет - и мы каждый год много и сильно болеем!  и т.д.
|
ты меня конечно извини но это полная фигня. что же это виновата что Яна с меня не слезает потому что я этого боюсь? честно говоря не боялась раньше пока она не начала так делать идо сих пор полна оптимизма (еще) но она не прекращает!
а еще я была уверена что аллергии нам миновали как раз и обсыпало

и была уверена что сокро пройдет а не проходит нихрена!
Цитата:
Сообщение от lenulya
Я вот только хотела пожаловаться вам, что я ехидна-мама поела малинки- смородинки на даче и у моего Елисеюшки повылазила аллергия, а теперь после поста Tanusik (a) ко мне вкралось долька сомнения, что может это и не аллергия. Потому как на волосяной части головы у него такая сыпь уже была. Сейчас просто добавилась в лобной части и у носовых пазух. А я уже приготовила попу для порки, потому как неам в четверг идти к врачу и делать ревакцинацию от геп. В, а тут аллергия. И я бы отказалась... Я ее правла кремом Флерэнзим противоаллергенным мазала и мазью Стопдиатез, и лучше нам не становилось. Даже думала с вами советоваться о том, какое антигистаминное можно деткам в 1 мес. А теперь подожду до четверга, не буду эксперементировать.
|
слушай, вот я тоже не пойму что с нми такое и не уверена что от еды ине проходит никак что желать?
с прививкой и правда имхо лучше повременитьь
Цитата:
Сообщение от Ksanya
Кто знает какое обезболивающее нам можно? челюсть болит 
|
у нас в коспектах вроде где-то было...
Цитата:
Сообщение от Миледи
мы сейчас играли в игру: "Даня выплюнь сосу, мама вставь её обратно" 
Победила мама  
|
а я продолжаю проигрывать...
Цитата:
Сообщение от yashka
А у меня (простите)это связано с ......горшком  ,ну ,блин ,постоянно,как я туда...так сразу надо к доче 
|
ага ага
Цитата:
Сообщение от Zema
Девочки, кулачки - это волшебная сила!    Спали мы до семи часов! Позвонила в пол-ку, мне сказали следующее: смешанное вскармливание, а особенно НАН Кисломолочный дают зеленый стул. И если ребенка ничего не беспокоит (не срыгивает, не сучит ножками) - то и маме беспокоиться не стоит. Вот.  Я в смятении.....
|
хочешь побеспокоиться вес таки?
у нас ужасная была ночь.... извивается вся до сих пор причем явно животик