Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2007, 09:35     #1842
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Кстати, куда на Азов ездили? Можно какую-нибудь полезную информацию для там не бывавших?
Я уже рассматриваю и такой вариант побега (звонила домой - из Крыма "визу не дают")
мы на Арабатску стрелку ездим.. на машине - пара км за Каменкой? Каменском? короче едем из Феодосии - на Береговое и далее по трассе - непосредственно перед селом Батальное =- за заправкой, но перед домиками и сразу у таблички с названием - поворот налево... через жд, так и едем по главной дороге... въезжаем в эту Каменку, проезжаем через нее и едем параллельно морю (но там уже грунтовка) - доезжаем до турецкой крепости...
вуаля.. а вот месте куда поехать пожить - еще думаю, рассматриваю - это через год только будет

Цитата:
Сообщение от vvvasilisa Посмотреть сообщение
В Крыму есть комары??????????
я без фумигатора в КРым не езжу...

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Еще и блохи кусучие.
А в Орджоникидзе я не хочу больше ехать из-за пауков, больших и толстых пауков, которые забираются в вещи, залезажт на кровать, ползают по ногам.

Я очень добрая? Довели они меня - в последние ночи боялась уже спать.

Но я на выставке насекомых интересвалась этими пауками - они неопасные, просто очень толстые и мохнатые. В ужастиках таких любят показывать.
в КОктебеле тоже такие есть везде они есть.. у нас дети так радовались такому вроде даже фотографировали...